Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Hi-Gear Герметики

Мне помогла продукция фирмы Hi-Gear (США). В начале промыл, потом залил герметик, только не весь флакон сразу (вот от этого обычно и забиваются трубки), а где-то около половины, т.к. течь была не сильной.

Nisshinbo Тормозные колодки
Miros96
  • Скрип:

Решил поменять тормозные диски с колодками, передние тормозные диски ASP и колодки nishinbo. После того как поставил начался свист, свистят до сих пор, надеюсь, что просто идёт притирка) Задние диски постараемся поменять в ближайшем времени, планирую ставить задние диски NK, а колодки Nibk.

Комментарии к отзыву

Скрип пропал?

Akebono Тормозные колодки
Юрий24
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Как и любую вещь берешь – радуешься приобретению, а потом разочаровываешься, вот так у меня и с колодками Akebono, но тут уже есть нюанс угрозы для безопасности водителя. Поставил их, через малый промежуток времени начали жестко скрипеть когда задом сдаешь с парковки, думал пройдет – нифига! Потом такая же история уже с движением вперед! Они еще и пылят. Короче тут полный набор негативных эмоций поэтому категорически не рекомендую данные тормозные колодки!

Достоинства: Не наблюдал.
Недостатки: Скрипят в зад и в перед, пылят сильно.
Артикул: AN-337K Узнать цену
Hepu Помпа

На прошлой машинке ставил германскую HEPU. В моём поле зрения отбегала свыше 60 тык без проблем.

Авто: Mitsubishi L200
BRISK Свечи зажигания
Koba

Ставлю BRISK. На карбюраторной отработали по 60 тык (при мне 2 раза). Эти свечи мне советует очень хороший карбюраторщик. На карбюраторной заводился на этих свечах при -30.

Авто: Mitsubishi L 200 V
Кедр Рулевые наконечники

Менял примерно 1,5 года назад наконечники и год назад шаровые.  Шаровые Лемфордер ставить нестоит - слабовато они для наших дорог. Себе ставил рулевые «Кедр», шаровые «Трек». Понравились на вид, на усилие, по мягкости пыльников.

На данный момент рулевые пробежали 25 тык, шаровые 20 тык. Стука нет, люфты в норме.

JVC Магнитола

Очень мне приглянулась JVC KD SHX 751. Взял. Доволен. Очень радует — CD, mp3, wma, линейный вход/выход и прочее. Большой цветной экран с возможностью загрузки картинок/муви. В общем небольшой развлекательный центр. CD-r|RW читает на ура.

Вот разве что маленькие диски (8см) не глотает, ну да и фиг с ними — все равно они маленькие. На SD-карточку и то больше влезает. А в магнитоле под неё слот есть!