На масле Лукойл Генезис 5W-40, вот на этом прошел после капиталки около 7500км, при чем довольно-таки жестко - ездил в Ильичевск (920км), скорость 120-150км/ч, ушло по щупу около 1мм… Доволен как слон)
Отзывы о запчастях для Nissan
Пришла оптика SAT. Поставил, всё норм. Крепления хорошие, фары не мутные. Перекинул ксенон. Есть конечно небольшие зазоры, но не критично, глаз не режит.
Не совсем устраивают задние амортизаторы каяба ексель джи, они мягковаты, смотрю в сторону бильштайнов Б6.
Фебест бы я никому не порекомендовал. По качеству сборки и материалов — полное.авно.
Я по лету в свою ниссан примеру р11 лью. Норм масло вроде. А сейчас и в трейла и в примеру залил лукойл genesis polartec 0w40 с ПАО. По тестам хорошее масло.
Больше года ездил без антенны, торчала лишь резинка от родной, заехал в магазин и купил китайскую от шнивы или калины. Устал если честно закручивать гайку, но прикрутил все таки. Встала как родная.
Прикупил задние брызговики Li bao LL-VT17, встали идеально на штатные 3 самореза. Щетки заводские поменял на Alca 197 000 и Alca 178 000, чистят идеально. В снегопад с морозом конечно обмерзают.
У меня третий год стоит термостат ТАМА на 87 — тепло…
Idemitsu ATF Type-HP, предыдущий раз менял на такую же идемицу, только тогда оно называлось по-другому, полёт нормальный.
До обработки компрессия 9 10 10.5 10.5. Теперь 13 13 13 13. Честно говоря в шоке . Щуп уровня масла постоянно был приподнят после поездки — теперь приподнимается чуть чуть — прорыв газов стал меньше.тяга стала как на дизельке . Накат мне очень понравился был значительно хуже. Давление масла на холостых троечка.