Я в свою залил оригинал nissan 75w80 и присадку ликви моли для мкпп (использовал ее на предыдущих авто) на пробеге 72000 км. Ситуация кардинально изменилась. В мороз на холодную передачи втыкаются легко, да и в целом коробка стала приятней работать.
Отзывы о запчастях для Nissan
Я купил шаровую сасик, на на вид она мне не внушает доверия, если 50 к отходит то буду рад).
У меня стучал опорный подшипник. Самое интересное, что он был новым. Полгода как поменял. Покупал snr, видимо подделка попалась.
Пару месяцев назад поставил диски и колодки TRW. Сейчас имею скрип тормозов… звук отвратительный! Разборка/чистка суппорта ниче не дала! Тормоза притирал аккуратно. Диски не синие)))
Ермак 10 лет - ржавчины нет ни где.
Вот и пришел к финалу штатный аккамулятор. Родной стоял Fiamm 60 на 600. родной Fiammовский простоял 9! лет верой и правдой.
Было принято решение установить сигнализацию с автозапуском SHERIFF ZX-1090 Pro. Все работает, куча бесполезных нам функций. Но вот удобство раннего автозапуска — шик. Всем советую.
01.10.2020 Заменены колодки и тормозные диски! Купил тормозные диски G-BRAKE GR01806 2 шт. G -BRAKE GR01806. Тормозные колодки G-BRAKE GP06103. Все встало хорошо! Работает и скрипов нет.
Побежал кран печки. Радиатор взял sat. Подошел без проблем хоть и по тоньше родного.
Лично на JF015e проехался на Q8 CVT EVO 30 тыс. км. за два года. Никаких нареканий.