Удалил каталик, поставил пламегаситель MG-RACE GK100X120, ничего не проваривал, все встало плотно.
Отзывы о запчастях для Nissan
Свечи отходили 1 год и 10 месяцев HKT (2 свечи сгорело, поменял все), все устаивает, и автозавод работает.
ТРВ не самый лучший выбор. Я через 2 месяца выкинул ТРВ колодки и вместе с дисками, встало всё нормально без переделок (на задние) но! Во первых задние диски стали очень грязные (пыль, копоть), во вторых диски пришли в негодность через месяца полтора (борозды с двух сторон).
Тормозило может и нормально, но сам факт что диски пожрало за 1000 -1400 пробега подразумевало что комлект не годный, после была замена в круг на JAPANPARTS. В том году на пробеге общем 80-85к была замена задних колодок (на JAPANPARTS) передние износ 55-60%.
Диски и перед и зад износ ровный и задиров минимум.
Аморты фирмы SAT, это редкостное говно. Им всего два года, а они стучать начали через полгода, но функцию свою выполняли, теперь же и это перестали делать.
В начале 2019 года меняли на моей теане (j32) заднюю ступицу, поставили линксавто. На тот момент из доступных в наличии была только эта и оригинал, которая около 13 тысяч стоила, конечно линкс взял. почти 2 года уже - все ок, и думать про нее забыл. Качество неплохое. Сейчас вот начала погуживать передняя правая ступица, туда тоже линкс ставить буду.
Nipparts спереди стоят на пару с Akebono колодками. Ни скрипа, ни биений. Дешево и сердито.
У меня просели рессоры. Решил заказать комплект на зад, посмотреть как себя поведут рессоры фирмы РИФ. По сравнению со старыми рессорами поднялся ппц как высоко, рессоры РИФ жёсткие +300-500, пробую проехать по кочкам, ухабам и я в восторге! Подвеска работает, я уже и забыл как это чудно проезжать не чувствуя мелкие ямы и бугры на дорогах, Авто не качает, кочки, ямы проглатывает, в общем доволен РИФ.
Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
Я менял второй датчик распредвала почти два года назад именно на Mobiletron, и всё нормально.
Есть у кашкаев не мало болячек, одна из них это расширительный бачек . И меня не обошло, потек, пробовал запаять (отдавал мастерам) на какое то время хватило но, некоторые ставят от лады, но есть заменитель LEX BR3618 и крышка расшерительного бачка FRANCECAR FCR210306.
Уже больше 2 лет ежу, все огонь!