Ошибка P0725 может повлечь за собой замену масла, когда в мае 2020 купил машину, ездил и проблем не знал, решил частично поменять масло, залил Eneos для cvt, а по мануалу идет ниссановское NS1, после я и стал замечать тупняки.
Отзывы о запчастях для Nissan
Вчера послушал 5 минут музыку на заглушеном моторе, кинулся заводить, релюхи затрещали, а стартеру тока нехватает крутануть. Старый был 75 фирмы панасоник, отслужил родной пять лет верой и правдой.
Поменял все сайлентблоки в нижних рычагах передних. Взял я Sidem и VTR сайленты. Вообщем проехал максимум 2-3 недели все сайлентблоки тупо порвались.
Тормозов на Мурано особо нет, но Ресму исключить сразу, она плывёт. HSB из недорогих сгодится. Но лучше смотреть в сторону правильных изготовителей- Ferodo/Pagid/TRW/Brembo/ Японцы колодок особо никогда делать не могли.
Разбило у меня правый рулевой наконечник, решил взять Marshall M8070012 отзывы о фирме не плохие и цена приемлемая. Перед установкой открыл пыльник, на удивление смазки предостаточно, можно не волноваться !
Фирма не плохая. Неплохого качества шрусы.
Купил себе через приложение ZZAP два передних амортизаторов Marshal на Ниссан Кашкай +2. Пришли быстро, упакованы хорошо, внешний вид на отлично. Пока не устанавливал, по поводу долговечности время покажет
Брал год назад аккум delkor на баррикад 37. По цене не помню, чек надо искать, а так норм вышло. Старый в зачёт взяли.
Месяц назад заказал Ева коврики на qashqai 1, качество на высоте, подошли как влитые. Коврики в новую машину хочу опять заказать у этой же фирмы. Более 2 лет назад покупал пыльник ШРУСа от CS20, до сих пор мне служит)
Машина плохо заводилась в мороз, еще если держать высоких оборотах то начинала грохнуть, поменял бензонасос и сетку PATRON HS110007 с топливным фильтром, теперь машина летает!