На практике кпп с ЛМ тише работает факт. На морозе разницы нет, за исключением резкого падения вязкости и как следствие увеличения шума кпп на кастроле.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Год назад поставил Sachs. Пока доволен (ттт), но выжимной своим шумом ужЕ даёт о себе знать.
По жизни ставлю ngk13, ставил Bosch platin - дорого, а разницы никакой, финвал не ставьте - отстой.
Год назад поставил глушитель Ижору — после оригинального очень шумно. За год ржавый очень стал.
Есть филипс и осрам лампы светят неплохо.
Поставил фирма GRAF 50 000 ни звука ни люфта.
Заменил тормозные диски передние на брембо макс, менял все на 75000 пробега, сейчас уже накатал 12000 все нормально, главное новые колодки притереть к диску правильно, вообщем я доволен, педаль мягкая информативная и тормозит нормально!!!
Моей новой машине когда исполнилось 3 года в расширительном бачке была ржавая жижи, два раза заливали промывку, после первой вылилось типа каши, после второй просто ржавая вода. Залили зеленый антифриз Consol, он стоит чуть или примерно также как Тосол.
Прошло 6 лет (40т.км.) антифриз немного потемнел от остатков ржавчины.
У менe, видимо, AGA залит розовый, предыдущим хоязином. Я отъездил год и 35тык. Визуально ничего не изменилось в цвете тосола.
Залит еще родной Тосол FELIX. Цвет остался практически таким же… Пока и намека на ржавчину нет… Погда менял радиатор печки часть тосола сливал и рассмотрел, его цвет - синевато-зеленоватый — уж никак не рыжый и не ржавый.