Из производителей матадор с боумом - ничего резина.
Шины для Volkswagen Passat
Амтел очень магкая не надолго хватает на сезон тока при динамичной езде, но хорошо ко свальту липнет и на мокром идет не плохо.
Так себе! Это французкие шины. Сезон отходили! Достойные шины! Жестковаты, шумят но не сильно. Зато дорогу держат хорошо!
У меня был опыт «совместных» шин. В свое время купил «МЕДЕО» от ЯШЗ, мол по технологии GoodYear. У меня два колеса UltraGrip400 так эта медеа точ в точ как эта ультра. Зиму отездил, ни одного шипа и резина какая-то рваная по краям ламелей, а UG400 все шипы на месте, и уже третий сезон!
Задние пружины родные, предусмотренные в комплектации GL с двигателем 2Е, слишком жесткие, да и просели давно. Прекрасно зарекомендовавшая себя в дождь и очень тихая на шоссе резина Бриджстоун В700AQ 185*70R14, однако имеющая жесткую боковину).
Barum NorPolaris, 175/65 R14, шипованная. Доволен. Езжу, в основном, по более-менее чистому асфальту — впечатления от управляемости как летом. Шумит средне. Раз пришлось ехать левой стороной по снежной каше при загруженной машине и 80 км\ч.
Нормально заехал, нормально съехал.
Sava Escimo S3. Доволен. Но мокрой дороге держит великолепно. Снег, мокрый снег — машина управляема. Резина тихая.
Nokian w 195/60 R15 на пассате, roadstone nexen winguard 231 175/70 R13 на джетте. На счет нокиан. Резина конечно не ультрагрип нооо. Позволяю выехать на рыхлый снег на 90 км/ч при обгонах и уверенно с соблюд интервала обьехать все что движеться.
Правда на льду пару раз несло, выход подгазовка. Не раз спасало нажать газ и тем самым выровнять машинку.
На Passat B3: Fulda Kristal, 185/65/15 - прекрасно. Только вчера ехал по заснеженным горным трассам — около 100 км сплошных подъемов, спусков и поворотов — средняя скорость 80-100, ни одного заноса, дорогу держит прекрасно.
С легкостью преодолевал все подъемы — там, где на обочине стояла вереница грузовиков с цепями, газелей, мерседесов и бмв. За мной успевали только джипы да и наши нивы. Износ протектора около 20-25%
Взял резину 205/50R15 KUMHO KU31. Доволен.
Напишите свой отзыв о шинах