На днях пришли новенькие амортизаторы arirang. Не откладывая в долгий ящик решил сразу установить. Машина заметно приподнялась, на дороге ведет себя устойчиво. Остался доволен, тем более за такую цену.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Я брал набор Кузьмич, недавно снимал коробку, набор оказался говном, насадка на удлинитель лопнула когда откручивал ступицу, головка на 14 повернулась при сильном упоре. Короче не стоит своих денег.
Комментарии к отзыву
Сыромятина не советую
Не подошла фишка контактная, пришлось подгонять напильником. Очень неудачная покупка. Все работает, а все время думаю теперь как бы не выскочила фишка на ходу на какой нибудь кочке или яме.
Диски и колодки Galfer. Но от этих колодок пыли прилично. Будете мыть диски каждую неделю. Но никаких проблем с ними нет. Если не готовы мыть диски так часто, тогда Фрикса колодки.
Шаровая gmb не очень. Всего 20к пробежала. Ctr в этом плане намного лучше.
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать
Предпочитаю по возможности ставить запчасти одного производителя. Раньше это был Lynx, но в последнее время они стали очень дорогими. Нашёл альтернативу в виде Marshall. Тоже широкий ассортимент, но цена ощутимо ниже.
В последний месяц на 223 000 км из-под капота непрогретого автомобиля Chevrolet Aveo, 2007г слышится неприятный свист. Самостоятельно выявил, что приводной ремень генератора слабо натянут. Решил заказать сразу новый генератор, чтобы не возиться с ремонтом. Взял Krauf, уже проверенную мной фирму, которая еще ни разу не подводила.
После установки, машина стала заводиться быстрее, максимум с третьего рывка стартера, даже зимой. Теперь Krauf будет первый в списке, если надо будет еще что-то заменить.
Отличные наконечники. Производиль позаботился, чтобы не перепутали сторону установки. Есть защитный пластиковый кожух и гайка в комплекте. Упакованы надежно, тяжелые. Думаю, что не хуже оригинала.
До этого использовал АТЕ - отличные колодки, но ужасно скрипели, решил пересесть на маршалл, тк их хвалят за тишину. Мог сказать сразу, торможение значительно отличается, тут оно более плавное и мягкое, не знаю кому как, но я быстро привык и не чувствую дискомфорта. Скрипов и правда нет, чему я очень рад. Всем рекомендю.