На всех своих машинках юзал его с 1999г, всё ОК.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Поставил пол года назад. Полет нормальный. Стойки, патрон в нее (у меня Sachs). Машина осталась АБСОЛЮТНО на той же высоте.
Не находят мои ноги покоя, решил поменять сцепление. Хочется сделать все по максимуму и уже буду знать где чего не заменено. Плюс не нравился гул при не выжатом сцеплении и не нравилось, что сцепление схватывало в «конце».
Сцепление и вилка, после замены гул не пропал, оказалось что это первичный подшипник КПП. В остальном не могу сказать, что стало на много лучше.
Мнений о этих амортах много и разные, но я на личном опыте убедился, что их брать не стоит. Через 4 месяца использования один вытек, поэтому качество оставляет желать лучшего, не советую!
Стояли финвал комлект, около 20 тыщь без нареканий, потом выкинул, поставил хвалёные NGK — разницы не увидел, откатал тыщ 10-15 (тоже впрочем без нареканий) выкинул, купил Бош платинум или чет такое (с белым электродом) и опять как ни странно разницы НЕТ!
Единственное скажу что из 3-х комплектов финвала один был браком ~1,5 тык и сдохли нафиг! Видимо на подделку нарвался…
Недавно поставил передние колодки Master Sport, тысячу где-то проехал… Тормозят гут! Не скрипят, по виду сделаны оч. добротно, есть на них даже какие-то антишумовые пластины… Вощем доволен.
Доливал себе РосДот-4, с черепахой в серебряных пластиковых банках. Всё ОК.
Использовал Runway — очиститель поршневых колец и клапанов. Не знаю, что именно он мне там очистил, но масло после 1 тыка пробега с этим чудом из темно-коричневого стало абсолютно черным.
Bosch WR 7 DPX — платина, прошли 15000км. и продолжают работать без проблем.
У меня Champion N9YC — доволен.