Слабое место, стойки сменил.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Лучше сцепление от Шевика. Только детали (Валео), но результат того стоит. Педаль становится мягкой, управление приятным, да и понадежнее оно.
Я 4 года лью 5w50 молиген. Пробег на этом масле у меня 120 тыс. Угар - грамм 350 - 400 на 8 тыс. меняю через 8 тыс. единственный минус время от времени гремит гидрокомпенсатор. Лил присадку этой же фирмы - бесполезно.
Шины поменял (поставил Amtel 2P), расход пр смешанном цикле 10 л. Раньше в поршлые года, да и осенью всегда было меньше 9-ти.
Есть такая штука — спрей для снятия этикеток Defender. Штука мощная, и в тоже время мягкая.
У меня задние чугуневые барабаны стоят почти с рождения, ща пробег почти 90 тык., устраивают на 5 баллов, если даж на скорости небольшой томозит ручником сильно, то на юз идут влегкую. Единственный недостаток если на пару дней машину на ручнике оставить, то потом заипешся срывать, колодки к барабану прилипают. Барабаны пиленга.
Я однажды давно поставил Валео и с тех пор понял, что буду его ставить всегда. Первый комплект Валео у меня накрылся где-то после более 150.000км. Накрылся именно из-за подшипника. Когда его сняли, то там была уже приличная выработка.
Так что это очень сбалансированный комплект.
Навигатор XDevice в целом понравился — пользуюсь программой igo 8, мне больше понравилась чем другие. ФМ модулятор полное Г..., неплохо работает громкая связь по синезубу для мобилы, видео неплохо показывает, ну и самое главное хороший сигнал приема спутников (Москва).
Никаких глюков не замечено.
Не скрипят. Чистят хорошо. Alca. Каркасные.
Питерская контора Невский фильтр производит салонный фильтр на наши автомобили!!! Номер его HФ 978-С или НФ-978СУ (угольный!!!) себе поставил именно угольный. Пока доволен.