Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
KYB Амортизаторы
SKYnetY

Перед этим я уже пробовал ставить эти амортизаторы и они мне понравились, но второй комплект, который поставил меня ещё больше разочаровал. Мнение не однозначное, может мне не повезло и попалась подделка, но больше к ним я не вернусь!

Недостатки: Качество.
Точка Опоры Сайлентблоки

Когда перетрахал подвеску поставил сайленты полиуретановые, думал будет лучше оказалось как всегда)))) Поставил в июле, каюк пришел в ноябре с первыми заморозками)))) При снятии увидел что сайленты все разбиты и стали дубовые как камень снимал молотком.

Не покупайте комплект этих полиуретановых сайлентблоков не тратьте деньги и время)))))

Недостатки: Качество
Castrol Моторное масло

Масло я считаю очень качественное, имеет хорошие смазывающие свойства, да и машина с ним зимой заводится замечательно, взял и не пожалел о покупке. Теперь покупаю только его тем более, что цена вполне приемлемая и характеристики меня полностью устраивают.

Достоинства: Качество, цена.
Kortex Ступица

Сначала заметил небольшой гул со стороны пассажира, грешил на резину, но диагностика показала, что пора менять ступицу. Оригинал был дорогой, поэтому выбрал Kortex KHB4261STD. Проблем с заменой не возникло, правда сразу после загорелась ошибка датчика ABS, но после 5 минут пропала.

На данный момент проехал на этой ступице 11 тысяч километров, отзыв о её работе пока положительный.

ROWE Моторное масло

Познакомился с дилером масла ROWE попробовал, протестировал, на себе, друзьях и знакомых. Теперь только ROWE.

Комментарии к отзыву

Согласен на 100%

KYB Амортизаторы

Примерно месяц назад стал замечать странное поведение авто. Как бы зад стал обгонять перед на поворотах и вялость задней части авто. 2.5 года назад покупал задние стойки каяба, изготовлены в Испании. Установил, радовался, ни стуков, ни звуков. Начал искать причину, снимаю стойку и вижу, вообщем сайлентблок выдавил рукой.

Комментарии к отзыву

У меня они вообще выпали, даже не давил. На обоих амортизаторах нижние повыпадали вообщем...

AGC Лобовое стекло
wlad15
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

У стекла искажений не заметил. Гарантия от сервиса на стекло 1 год на сколы и трещины.

Брал стекло на универсал с антенной. Так вот эта антенна, не то что не ловит сигнал, а еще и глушит его. Пришлось выводить отдельную антенну.

Достоинства: 3а пол года все хорошо.
Недостатки: Не ловит антенна.
Cargen Высоковольтные провода
Арсентьев Михаил
  • Прочность провода:
  • Морозостойкость:

Купил высоковольтные провода для Шевроле. Всё встало как родное и самое главное работа двигателя стала стабильнее (у меня бензин/газ). До этого было заметна нестабильность при переключении на газ.

Авто: Chevrolet
Hola Амортизаторы
dim870

У меня эти амортизаторы проходили год и с ними случилось что-то непонятное, когда шток утапливаешь вниз до упора, то он так и остается в нижнем положении, поэтому буду менять. Не советую!

Недостатки: Качество.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 304