Старые свечи, прошли более 120 тыс.км. Решил поменять свечи, тем более они стояли еще с завода. Разницы не заметил все хорошо, старые свечи были еще в очень приличном состоянии.
Отзывы о запчастях для Nissan
Поставил фирмы sat вроде работает, но дует хуже родного.
Не так давно я менял дворники фирмы Alca бескаркасные и они оказалиль ужасными по качеству.
Про задние… родные (с завода). Стояли токико прошли 260000 (без стука) и до сих пор сами вылазят. Про передние… Ставил всякий шлак китайский (Just Drive, Patron, еще каких то пару пар)1 год и на выброс.
Стелокс я поставил задние опоры, стойки, пружины езжу год полет отличный )
Проверенный вариант, проверенного бренда. Кумхо была уже на многих машинах, никогда проблем не было. На данный момент впечатления только позитивные, не сильно шумная, мягкая, дорогу держит.
Ни размораживатель, ни какая только смазка не брала. Купил ликвимоли смазку грязе отталкивающую. 3 пшика и 4 попытки поворота ключа и все открылось. Все нормалды теперь.
Мне кажется, китайцы научились делать неплохую резину. На рекса купил Triangle, на Фронтерика — GT Radial. Очень доволен GT, а главное - новая.
У меня Мини четыре года. Работает и работает. Удобно температуру ож внутри себя показывает. Понятно в радиаторе холоднее. Но джиэсэм не интересовался. Из плюсов. Меньше габариты. Вход-выход поворотные уголки стоят. Есть шанс, что шланги меньше перегибать придётся прокладывая, но может и засопливить этот уголок.
Хотя за четыре года только наляпало антифризом в одном без потёков на землю. Больше капало с помпы в морозы под -35. Но это у многих. Вообще не парюсь если зимой меньше 5л в месяц теряется. Доливаю и всё. ))
По совету ноутоведов и енотоводов принято решение менять задние колодки на любые, которые по цене нравятся. Выбор пал на Bosch. Тормозит хорошо с ходу. Мнение осталось положительное)