Данные амортизаторы сомнительного качества, заменил по кругу и очень разочаровался, так как прошли 13 000 км и один из них дал течь. Мой вердикт таков, хоть цена и не высокая, но эти деньги они не отрабатывают.
Отзывы о запчастях для Nissan
Задние опоры TORQUE AS1029 на удивление живые, для них пробег больше чем 40 000 км считаю достойным.
Перестала заводится машинка, показатель аккумулятора был на уровне 09.13V. Ровно 3 года и 3 месяца прожил родной аккумулятор
Приветствую, приобрел себе амортизаторы РИФ +100, машину не узнать, мягко, предсказуемо, кренов и раскачки нет, мелкие неровности теперь вообще не чувствую, одним словом положительные ощущения.
Мне данное масло не понравилось, так как были зимой проблемы и масло замёрзло при -30. Стоимость не оправдана, поэтому советовать не буду.
Сейчас у меня амортизаторы, тормозные диски, опоры амортизаторов, сайлентблоки всё ZEKKERT вкруг. Пружины LESJOFORS. Пока очень доволен.
Мильон раз проверенный и зарекомендовавший себя Step Up — в зелёном баллоне: пена устойчивее, зацепляется на поверхностях = равно дольше действует.
Купил и установил секретные болты Farad Star Lock с двумя ключами. В связи с тем что воровство колес у нас процветает… Качеством доволен. До этого покупал секретки Farad SicuStar — они по качеству хуже значительно…
Решился я все таки промыть систему охлаждения, так как после слива старого антифриза я ужаснулся и решил что все таки надо, по советам знакомых решил взять моторесурс и покатать на нем 1000 км с промывочной жидкостью.
Почему взял моторесурс? Потому что она не такая едкая, более мягкая и бережно относиться к резинкам и сальникам, да и многие мои знакомые использовали ее и почувствовали эффект в виде чистой системы и хорошо греющей печки.
Вот такой получился расход моторного масла на Теане J32 от замены до замены за 7000 км пробега — моторное масло 8100 X-clean 5W30, пробег 105000-112000 км, двигатель 3,5 л. Допустимый расход для данного типа двигателя гр./1000 км — до 500, так что считаю, что он чувствует себя отлично.