Заводское сцепление менял на 129 000 пробега. Прожило до 206 000, то есть всего 77 000. Стояло крафт.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
По сабжу — имею Sho-me STR 800. Рекомендовать не буду эту фирму. Потому что ни технической поддержки, ни вразумительных ответов на форуме, ни своей мастерской где могли бы закачать новую прошивку и базу камер нет (данные 3-летней давности).
Сама железка пашет, дальность обнаружения хорошая. Обновления качать был жуткий гемор, сам ни разу не справился, обращался к сервисникам - оно дороже чем штрафов за год выходило… Года три не обновлял, нуегона…
Ковры SRTK в салон (ужасно вонючие).
Стал замечать водопады на холодную, значить идёт завоздушивание системы, приходилось откручивать на ночь крышку, не открывался впускной клапан. Стояла Прамо.
Приобрел коврики EVACELL от фирмы CS20 на калину1, ковры резиновые. Очень доволен)) качество хорошее, в салоне калины смотрятся отлично и главное по салону не катаются))).
Я купил себе автоакустику ural as-bv100 bulava за 1448 рублей. Звучат они вполне неплохо, звук за такие деньги очень достойный, я не меломан, поэтому очень рад.
Очень хорошое качество у сайлентов делает этот производитель, катаюсь с ними 2 года и нареканий нет.
Покупал себе еще 2 года назад втулки стабилизатора на свою машину, могу сказать, что качество втулок от ЦС просто потрясающие, 2 года прошло, а втулки до сих пор как новые.
Диск сцепления. валео - лучшее на чём ездил.
Штатные лампы на мокром асфальте светят так себе. Решил ставить проверенные временем всепогодки от Осрам. Их главная фишка в том, что очень хорошо виден мокрый асфальт, как будто подкрутили контраста Один минус, живут меньше обычных ламп, но учитывая наличие ходовых огней это не особенно то и проблема. Лампа галогеновая h7 H712V55W.