Я не есть поклонником А17ДВРМ, сейчас никаких заусенцев на боковом нет, сделаны свечи аккуратно, по виду от Bosch не отличить. Но то что они много не ходят это факт, центральный электрод у «семнашек» такое ощущение, что из реальной меди сделан, быстро выгорает, на машинах с ГБО это особенно заметно, те же НЖК живут в несколько раз дольше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.
Зимой поставил Tрек, пару дней назад левая шаровая начала скрипеть )))) как на телеге блин ).
Цилиндры текут через 2 месяца, шаровые стучат через 5 тысяч.
Начитавшись страшных отзывов о заводском масле в кпп весты, решил заменить и в своей. На замену взял по рекомендации Castrol Universal 75w90 gl4/5. По ощущениям — до замены была небольшая заминка с 1ой на 2ую передачу, пропавшая с новым маслом моментально.
У меня газо-масляные амортизаторы (Kyb Excel-G) стоят. Передок с ними стал немного жестче, но вполне комфортно. Зад получился немного прыгучий, особенно чувствуется при проезде лежачих полицейских.
Вязкость заводского 75w85, это наилучший вариант для нашей КПП. Роснефть можно и не менять. Очень классное масло Кастрол 75w90, но дорого. Вариант с характеристиками, близкими Кастрол у ENEOS gl-4 75w90. Очень достойное масло за небольшие деньги, маде ин Корея ))).
Присадку от Ликви добавлял, присадка - зло. Не понравилась работа МКПП.
Год масло бегает отлично, а потом ж#@а. Роснефть. Я лук синтетику залил, под брендом лада. Пока нареканий нет. Получше Зика однозначно, то ваще г@$но. Тоже год бегало зимой четко летом вода нафиг.
Резонатор CBD и подвесы босал и никаких шумов.
Установил данный вентилятор взамен штатного, родной давал довольно ощутимую просадку напряжения, работал шумно. С Лузаром же даже не ощущается момент включения, работает изумительно тихо, охлаждает радиатор быстрей штатного.