Финвал ставьте, они по тестам самые лучшие, если не будет, то можно взять теслу или слон. У меня тоже дрыгалась на холостом причем с нормальной такой вибрацией, провода поменял и все стало отлично.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Колодки ужасные, ещё и сделаны в Китае. Во время эксплуатации слышен скрип и гул, такое чувство, что на Камазе тормозишь, а не на иномарке. Приобретать не советую.
Поставил HEPU, ну как говорится не долго музыка играла, выгоняю авто из гаража и на полу вижу выделение красного цвета, антифриз, пятно было под местом где расположена шестерня коленвала, короче стало понятно, что это Немецкая помпа. Вскрытие показало, что потек подшипник помпы, после ее снятие обнаружен очень хороший люфт. Так, что кто поставил данный агрегат почаще обращайте внимание на работу данного узла.
Я купил 4 сайлентблока VTR номер GM0102R. Теперь от подвески нет никаких лишних звуков, все отлично!
Я Торч на вторую машину поставил, знакомый 20000 на них прошел, доволен и по отзывам неплохи. Я по 170 руб. взял иридиевые, а вот у них на сайте на Кобальта не смог подобрать. Кобы нет в списке и по шевикам такого как у нас движка не нашел.
У меня ССТ уже два года, возил на нем все от песка до перегноя, на стройку гипсокартон и фанеру, короче себя он оправдал за первые полгода, очень надежный прицеп, единственно проводку к фонарям всю переделал.
Стоит BOSCH P 7130, своих денег он стоит ибо работает без нареканий при любой температуре от замены до замены.
Раз 5 менял и брал contitech комплект, 2 ролика и ремень и помпа mando. Ни разу не было проблем. Замена каждые 50к помпа 100к.
Слева ставил Patron. Справа решил ради эксперимента поставить GMB. Кстати с патроном в комплекте не было датчика АБС в отличии от GMB.
Поменял на пробеге 146 650, это мой 3-ий аккумулятор, родная варта прослужила 4,5 года, тюменский медведь 3.5 года.