Viatti. По опыту летней шины я бы зимним не доверился. У меня есть эти летние шины.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Заменил уже в который раз правую шаровую. Была MAPCO 19653, ее пробег 56-60 тыс. км. Люфт был страшный. Левая шаровая FORD еще на клепках…люфта нет, ее пробег 135 тыс. км.
Поставил Линкс зимние, хейнер стали прыгать и полосить.
Второй раз за зиму замерз, лью 5в40 Рольфа. Но что-то доливайка густая к минус 40 стала.
Решил попробовать Синтек (Обнинский). В принципе все нормально.
У меня стоит галфер на 300 диске на фф3, но они такие же, как на 278. Тормозят отлично, но пылят безбожно.
Опора шаровая этой марки была куплена на Ford Focus. После ее установки машина перестала вихлять по дороге. В передней части подвески прекратились шумы и вибрация. Я не жалею о ее покупке и монтаже. Качеством я удовлетворен. При необходимости попробую другие запчасти производства «Партра». Ассортимент у них приличный. Расценки не завышенные.
Не так давно меня диски и колодки на ФФ3 на фирму Marshall. Откатал уже 1,5к — все отлично.
Блокировка валрейсинг у меня из первой партии, масло менял как положено после обкатки блоки, заодно все подшипники поменял, это апрель 2014 г., с тех пор в КПП не лазил, т.к. всё Ок с ней. Езжу ежедневно, зимой блоке иногда даже очень достается. Но нареканий нет.
Прикупил химию Grass. Особенно понравилась зеленая химия для осистки пластика, чистит реально круто.