На днях не завелась, вылетел датчик коленвала. Заказал фирмы NTY, польского производства. Вставил, пока работает.
Отзывы о запчастях для Nissan
На морозце отломил штуцер подачи на корпусе насоса:)… У меня уже стоял вазовский бош, отработал 5 лет.
Пришли первые холода и купленные в прошлом году щетки стеклоочистителя hyner -решили умереть - ужасный скрип и разводы.
Амортизаторы NPA оказались гавном.
Поставил китайца, пол года прошло - проблем особых не было. Навигация Навител/Яндекс плюс Стрелка. Звук отличный (исхожу из предпочтений.) Видео, когда надо.
Хорошая фирма я сразу с 9 месяцев и до 12 лет брал на все три группы. Детское автокресло Cybex PALLAS M-FIX SL Гр 1/2/3, 9 — 36 кг, с 9 месяцев до 12 лет.
Хороший качественный фильтр. Заказываю не первый раз. Выглядет качественно, встаёт идеально, силикон мягкий, со временем не дубенеет. Смело рекомендую!
Комментарии к отзыву
@skalolaz34@yandex.ru, да, похоже, что автор ошибся при указании бренда. Перенесли этот отзыв к Sakura
На ТО в 30 тыс. поменял передние тормозные колодки и поставил KUJIWA. После ТО проехал чуть более двух тысяч. Думаю что можно уже оценить их работу. По сравнению с оригиналами понравились тем что меньше пылят. Намного меньше.
Не скрипят. По торможению педаль информативная. Тормозят соизмеримо нажатия. Для себя решил что и задние колодки при замене буду ставить этой же фирмы. Так что, из личного опыта, колодки рекомендую.
Подшипник ступицы отъехал. Взял GMB. Всё поменяли, всё гуд.
Не знаю почему все хаят данные катушки, поставил на Ниссан Теана 1, по необходимости, был проездом в небольшом городе и умерла Катушка, в наличии бала только этой фирмы ERA, но в итоге оказалась работает отлично полтора года, 30 000 км отбегала.
Тьфу тьфу ))) Единственное как будто длиннее немного она по размеру, чем оригинальная, на пару мм, но когда притягиваешь катушку болтом, садиться норм. Может это даже и лучше, уплотнитель плотней примыкает.