Рекомендую обратить внимание. Недорогой и полностью соответствующий требованиям X-Trail масляный фильтр.
Отзывы о запчастях для Nissan
Я залил трансмиссионку Mannol cинтетику gl4+, если не ошибаюсь 75W90 вроде как. Порекомендовали его… Ну и нареканий нет.
Вообщем поставил новые TRW, а они тормозят рывками (не так как старые, но всё-же).
ШРУС ASVA. Лажа — не берите. В прошлый раз ставил такой же полгода назад — пыльник в труху, хотя может если на него отдельно качественный пыльник поставить — покатит. Ниппартс за 7 месяцев потрескался (но не насквозь) — тоже лажа. Брал раньше HDK — умер через 30 тыщ, а пыльник — как новый ;).
Я себе на тииду японку поставил MEDALIST 65B24L, по размерам как надо и по клеммам, у него 55 А/ч, это максимум с такими клеммами.
GMB — гудят, KOYO — как вариант, SKF — само то! Ставили на зубару — полет норм.
У меня комплект фирмы ALCA, модель Super Flat. До этого стояли Bosch Aerotwin, так эти ничем не хуже, но разница в цене есть :D
Выбор пал на размеренность 235/55R17 Michelin. Мягче, тише, устойчивее на мокрой дороге!
Заливал LAVR Очиститель инжекторов 350км назад, разницу уже чувствую, динамика поднялась где то на 15-20%. Чувствую, что движке легче работается, более легкий разгон.
У любой сигналки есть свои сильные и слабые стороны, из наиболее бюджетных и стабильных решений — старлайн а91.