Поставил на задних нижних рычагах ещё пока живы сайлентблоки Masuma (25000 км, 2,5 года).
Отзывы о запчастях для Nissan
Юзаю вот такую вещь. Классная и дешевая runway.
В колодках дело, стояли родные не хрыкали, поменял на каши не хрыкали, поменял на сангсин стали хрыкать именно в конце торможения уже при остановке, поменял диски поставил ханкук — хрыкают. Забил…
Купил hi-gear — ***** еще то. вообще не блестят и в разводах каких-то ржавых.
Однодисковое сцепление фирмы Ogura Racing Clutch в полном комплекте. Сейчас все работает и ездит.
Неплохие регистраторы от компании PARK CITY, очень хорошее качество съёмки, небольшие размеры, а насчёт экрана — так его, если отвлекает, то можно на время отключить.
Пленка полиуретал. Не желтеет вообще. Например пленка антигравийная сан контрол.
Масло Идемитцу. Сам езжу на нем второй год, меняю через 8000 км, вот это масло супер.
Задние колодки NIBK (норм фирма. В комплекте вплоть до монтажных пластин, смазки, прокладочной сетки, клея).
Два раза менял стекло на sunny FB14 — брал от леворуких. По брендам — первое было XYG (китай), второе — наше Борское. Китайское было отличного качества, по сравнению с нашим, у которого искривление на искривлении было.