Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.
Отзывы о запчастях для Nissan
Шаровая со стороны водителя имеет небольшой люфт. Странно, стука не слышно. Но стук есть с правой стороны пассажира. А шаровая там без люфта… Шаровая TRW.
Редкое хомно. Брал на X-trail в Автодоке, отговорили от SAT сказали лузар лучше, итог: мотор очень шумный, отработал 9 месяцев, щетки сточились в ноль, весь в графите вместе с ротором, остановился мгновенно. Это не тот случай, когда вы знаете что моторчик нужно менять по характерным признакам: скрипящему звуку, не всегда запускается сразу и т.д. и еще полноценно ездите пару месяцев.
Просто не запустился, как всегда не вовремя. Вообще советовать не буду, деньги на ветер
С меня хватило гоночных Пирелли, которые деформировались через час гонок на Змеинке. В тестах — можете эти шины как угодно тестировать, но для меня, как для пользователя, этот бренд умер.
Хороши диски Textar — они окрашены полностью в приятный светло-серебристый цвет, и при обкатке, колодками снимается краска только с трущейся поверхности, а сам диск всегда (на долго) остаëтся чистым и опрятным.
Нормальные пыльники, качество более чем. Поставил себе год назад на машину и забыл про них. Недавно при замене колодок глянул - пыльники целые. Ничего не потрескалось. Резина ещё упругая. За эти деньги шикарно.
Ставлю эксперимент с китайской задней, — фирмы «Fenox». 2 года уже, пробег 40 000 км. пока норм. Но по глубоким лужам и сильному бездорожью — не езжу.
Я уже 13 лет езжу на зелёном. Neste-концентрат. Бодяжу сам дистиллированной водой. Первый раз залил в 2008 году. Лет через десять один раз поменял. Печка работает нормально.
Заливал на два года Росдот жидкость понравилась.
Шины Formula Energy 175-65-14. Данные шины хорошо зарекомендавали себя на другой моей машине, достаточно комфортные и тихие.