Можно лить круглый год motul x-light 0w30, если денего не жалко. Оно А3/В3, вязкость на горячую под 12 и зимой на нем очень хорошо.
Моторные масла для Subaru Forester
10w60 можно лить в тот двигатель, которому уже ничто не поможет. Сейчас залит Liqui Moly 5w30 — не угорает.
Ликви моли лью в мотор, в редуктор, в коробку, в гидрач, не плохое масло, не горит, кручу бывает часто, тк на механике.
Я бы не стал лить :). Не нравится он мне. Мне вот трансмиссионка Кастрол нравится :). Хороша. Правда это не распространяется на моторные масла.
Кто-то льет мобил, мотюль и доволен, как слон (реклама действует), а я лью kixx и доволен.
лью shell helix ultra 5w40. люблю давить газульку, крутить двиг, с этим маслом не жрет, а енеос залил как-то — фигня, литр на пять тысяч.
Я испытал на себе XENUM, отца, его супругу и сестру на XENUM WRX подсадил, и им нравится очень, кроме пары случаев, когда они стартеры сломали (чиркали на заведенной, ибо не слышали двиг).
У меня два года на Идемитсу 0W20 SN. Кстати, вкладыши на жидком масле изнашиваются меньше, чем на густом — вот такой парадокс.
Не дорогая нулевка Elf 0W30 — отличное масло, раньше вся семья на нем ездила.
Залил себе MOBIL 1 0W20, мне оно понравилось!
Напишите свой отзыв о моторных маслах