Старлайн, серию С, её не жучат, а ещё Аллигаторы S-400-500-800 ns серий у них кодировка BACS, отличная от Килога.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Я себе взял AUTOLITE double Platinum. И не жалею, очень качественные.
У меня летом стояла йока только на14 дисках. Переобул после камы, я даже не знал, что машина может так закладывать в повороты, один минус там износ большой, я за лето стер все 4 колеса, но это иза того, что дымило цуко красиво. А так CONTINENTAL делают хорошую резину.
Красные Ferodo при перегреве имеют очень скверную привычку не тормозить. Пробовал на себе.
Недавно купил Explay PN-430. У меня никаких нареканий нет.
У меня Каяба стоит… больше 30 000 жалоб нет…
Карб 21053-1107010-20, набор жиклеров и всего прочего вполне достойный (оптимальное соотношение мощность/экономичность).
Приобрел себе KRAFTtech (только ни в коем случае не просто KRAFT — левак). Оч. понравилось внешним качеством начиная с упаковки, которую помучался распаковывать руками — так все надежно приклеено.
Голограммка, фирменная наклейка все дела. Все что внутри завернуто в спец бумагу на которой по-буржуйски написано, что сохраняет металл от коррозии. Понравилось качество выжимного, за сепаратором видно что смазки не пожалели.
Даже инструкция цветная, все только по-русски и по делу написано.
Пробовал один раз на зиму Mannol 0W-40- понравилось — пускался с 3-х летним аккумом в — 28.
Родной почти 5 лет отбегал. Честный. Был Аком.