Готовый нормальный вариант оочень сложно найти. Я для себя решил что оптимальный по шуму, по мощности и по производительности 2 вентиля лузар.))))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Амортизаторы Boge, 100% качество и комфорт.
Ну вот, проехала моя машина первую тысячу на амо Кояба газ и пружинах Килен. Ездила и в городе и на трассе, и груженая под завязку и пустая. ЖЕСТКО! ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!!! Эта связка точно не для любителей комфорта!
Сегодня, при разгрузке авто, обнаружил два выкрутившихся самореза, валяющихся на ковриках, можете себе представить как трясет авто… А ездил я по асфальту, ну может километров 70 по наледям…Что хорошего…
Машина гораздо лучше чувствует себя в поворотах, прекрасно проходит колею при перестроение, намного меньше раскачивается, исчезли кивки при троганье и торможение. Мне очень понравилось ездить на груженом авто!
А когда пустой ЖЕСТКО, очень жестко!
Залил минералку Shell. Проехал от силы 500 км после замены и обнаружил, что уровень масла заметно снизился — заливал до уровня 2/3 между min и max на щупе, сейчас уровень ниже середины, ближе к 1/3. Луж масла под машиной не наблюдаю, но куда-то он все же девается.
Жидкость для промывки системы охлаждения «ЛАВР» промывал ею перед тем как на антифриз перейти с антифризом уже 3 года нет проблем.
Ролик Вологодский пластиковый. Крутиться должен мягко но тяжело, люфт должен отсутствовать. Ремень Балаковский в красно-белой коробочке и никакий Ворот (Gates). Менял на выходных, все встало с пол тычка.
ВАЗ 21124 2006г.в. стоят стойки Boge Automatic, лучше пока ничего не видел… Каябу в топку.
Езжу на SS20 и доволен как удав их ресурсом.
У меня 21124, 1.6, 16 клапанов, ГУР имеется, ремень должен стоять 6PK1125 Contitech, лучшая замена стоковому ИМХО… Сравнивал этот ремень со стоковым, длинна одинаковая…
Поставил Osram 85/80 all weather — понял что такое нормальный свет. На ближнем все видно в любую погоду, а дальний — просто сказка. И цена не запредельная.