Брату взял автопилот экокожа перфорированная, себе с алькантарой каркасные. На автопилоте с приходом солнца задницу пипец обжигает, когда после простоя садишься, на алькантаре все в порядке. Чехлы брал из-за ребенка, чистятся хорошо.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Созрел для установки бесконтактного зажигания). Взял Московское МЗАТЭ-2. Установка стандартная, сделал метки, снял контактный трамблёр, установил бесконтактный трамблёр по метках. Привентил коммутатор и катушку, кинул в гофру провода.
Но вот после запуска, зажигания по меткам не сошлось(, пришлось настраивать. Будьте внимательны, проверяйте пайку перед включением, чтобы не было как у меня с непропаяным проводком.
Провод-сопля в трамблёре. Выводы после установки: легче холодный запуск, на малых оборотах двигателя тяги как-то побольше стало что-ли. Сразу цепь на двигателе подтянул. Пока доволен).
Бльше датчики и регуляторы фирм стартвольт и Хофер не ставлю себе.
Проездив 2 недели с новым дмрв CARTRONIC. При разгоне в районе 2000-2500об/м начиналось лютое троение, машина тупила, дергалась и не разгонялась. Заглушил, запустил, загорелся чек, подключаю OBD, ошибка P0103Рпсход воздуха на холостых 78+кг/ч. Подергал провода, не помогло, поставил старое Bosh, работает нормально, газ как раньше с этим дмрв не залипает.
Долго юзал ромбический Зубр, не подводил ни разу, хоть и потрепался он изрядно в итоге.
Лукойл минералка хорошее трансмиссионное масло – испытал, ТНК плохое – испытал, Мобил GX 80 – хорошее, испытал. Ликви Моли–плохое, испытал. Это в ВАЗовской коробке с 18 рядом и самоблоком. Естественно автомобиль медленно не ездил.
Испытал домкрат, домкрат отличный, высота подъема с запасом. GOODYEAR GY-PD-02K (2т).
Решил перейти на Shell, такое масло заливал в бывшую 2114, двигатель был чистый изнутри, работал отлично.
Я ставил на свою приору радиатор Прамо два года назад. Он и недорогой и нормально работает. Ехать в машине тепло и комфортно. Думаю, еще год-второй точно прослужит. А за такую цену вообще нормально.
Моя Калина уже третий год катает меня и греет благодаря этому радиатору. Греет ласточка меня исправно. Когда за бортом большой минус у меня в машине Мальдивы отдыхают)