Зачистил и и покрыл «Антикоррозийным покрытием с резиновым наполнителем Hi-Gear». Год–два ездил бед не знал, всё было норм. Но этой весной вылезли ржавые точки через это покрытие, но уже не только в тех местах, которые зачищал и укрывал. Но покрывал в два слоя, не спасло.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Помпа Дааз 2112 была сегодня поменяна. Из дренажа течи не было, но, но при вращении в противоположную сторону наблюдалось заедание подшипника. Замена была почти год назад, пробег 20+ ткм.
Вестой владею почти 2 года. Несколько раз менял колодки. Первый раз узнав цену оригинала, взял «хороший» аналог Крафт. В итоге у меня были самые громкие тормоза на районе. Проездил промучался месяц, и купил оригинал.
Ниразу ни скрипнули. Но цена кусается. В следующий раз, опять меня посетила ЖАБА и взял Финвал ииииииииии ОПЯТЬ я победитель в номинации самые громкие тормоза на районе. Катаюсь на них уже пару недель, пробегу больше 500 км уже притерлись и обтерлись.
Брал как то Blue Print не понравились.
Я брал свечи Finwhale FS-2 еще октябре 18 года поставил и по сей день даже не думаю их менять, так как двиг работает просто шикарно=)
Заменил внешний ШРУС с водительской стороны. Выбор пал на HOLA.
Я тиир 299 брал, тормозят очень мягко и плавно.
Мне больше Сорокинский нравиться.
Шаровые TRS неубиваемые. Наконечники трек чемпион тоже неплохо ходят.
В общем, сначало стал плохо дотягивать водительский стеклоподъемник, а после замены бархоток, пассажирский и вовсе отказался поднимать стекло, поэтому купил реечные стеклоподъемники.
Форвард выбрал не случайно, стеклоподъёмники этой фирмы я ставил на прошлую машину (2106), в работе всё устраивало, поэтому их и взял.