На днях купил AIRLINE STANDART. Кетай конечно, но ниче так, сделан аккуратно, маленький, работает не громко, качает на морозе и довольно шустро, от прикуривателя, АКБ не сажает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Фильтр салона меняю сам. Фортеч (FS-038C) был первым экспериментом после оригинала, он хуже в разы.
Купил диски тормозные брембо и пожалел. Повело ровно через месяц. может на подделку нарвался.
Поставил лампы Hella H4 +50%, светят лучше чем Philips Premium +30%.
Вот уже около 20 тыс. км юзаю Lucas TRW (красненькая коробочка) по кругу (диски, колодки). Тормозят отлично и в холодном и нагретом состоянии, но на этой неделе при перегреве стали скрипеть колодки.
У меня стоит уже второй комплект АвтоРеала. Абсолютно нормальные диски, не били, не вибрировали ни разу. Очень всё хорошо. Правда стиль езды у меня спокойный и уравновешенный.
На данный момент на завод автоваз тормозные диски поставляет Автореал. Я поставил себе на двенашку вентилируемые, и вполне даволен. Уже прошел 50 тыс. никаких проблем нет. Колодки на них медленне изнашиваются. Так что всем рекомендую.
LUCAS-TRW отличные шаровые и рулевые наконечники, когда их установил, понял что впринципе гидроусилитель то и не нужен, проехал на них уже 25000, в прошлые выходные смотрели на сто сказали все ок.
Увидел Pirelli Ice Zero по демократичной цене, и купил. Производство Россия. Из минусов вроде как шумность и «неуверенность» на льду.
Купил домкрат кигант, он у меня катался в коробке вертикально, упал масло протекло.