Антифриз FELIX ужасного качества, ничего нормального кроме красителя и воды + еще какие-то химические элементы из-за чего патрубок полностью разъело изнутри, в общем категорически не рекомендую.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
У меня радиатор охлаждения от производителя Luzar отработал два года. Прошел 35000 км и потом начал течь. Не рекомендую.
Была замена на 150000 тыс.км тормозные диски, решили испробовать фирму brembo, прошел на них 50000 тыс. пока полет нормальный)))
Прежний комплект передних колодок на ВАЗ 2108 оказался барахлом, сточились в ноль почти до металла, ещё и пищали, что аж в ушах закладывало, поэтому решил не рисковать и поставил оригинальные. Покупал их ранее в Лада Деталь, по сравнению с теми, так это небо и земля, диск идеально гладкий, пыли почти нет и свиста не слышно.
Автомобиль Лада Приора. Для ТО и ремонта покупаю только все оригинальное. На барахолках и авторынках такие не найдешь, поэтому беру только в Лада Деталь. Вот буквально на днях покупал у них воздушный фильтр. Упакован как обычно в сине-белую упаковку. После установки заметил, что машина стала немного резвее, хорошо пропускает воздух и движок не задыхается.
Делюсь опытом об использовании оригинального масляного фильтра на ВАЗ 2107, покупал в "Лада Деталь". При визуальном осмотре никаких дефектов не обнаружил. Клапан, корпус и уплотнительные кольца в идеальном состоянии. После установки проблем не возникло. Пробег на этом фильтре перевалил за 10 тысяч, со своей задачей справляется на ура. Однозначно рекомендую.
Поставил и забыл надолго. Качество отличное.
Поехал в магазин за свечами NGK, купил их и заодно прихватил вв провода slon. Все поставил и вуаля мотор заработал как новенький. Не жалейте денег на качественные запчасти.
Ставил и такой и cbd длинный — всё так себе, тишину даёт только резонатор от 1.8т вагины.
Стоят на 2109, прошли больше 60000 км, около 5 лет. Не просели вообще, упругие, комфортные. Теперь минусы: 1. одна лопнула в самом низу, но ездить можно.
2. Поржавели так, что не видно какой был цвет, вроде красные.
Комментарии к отзыву
Зачем писать то, чего нет? Прекрасный антифриз 12 класса. Значит Вы приобрели контрафакт!