У меня год как Белмаг, барабаны, как барабаны. Машину все время оставляю на ручнике, задние колодки (финвал) ни разу не примерзали.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Передние диски уже год (20 тык) стоят Автореал с проточками, нормально, поэтому к автореалу претензий нет.
У меня с сцеплением ВИС фигня, в свое время пожалел лишние на крафт, проехал тысяч 30 км, а дальше: регулировка вилки не спасет, или появляется пробуксовка сцепления или дерганье, вот до зимы докатаюсь а там видно будет…
Продукцию АТЕ не советую брать, толи левака много, толи они в восточную европу гонят откровенное фуфло (второе думаю более соответствует действительности). Сегодня как-раз менял задние тормозные колодки (стояли именно АТЕ).
Вобщем из-за этого говна АТЕ-шного пришлось разориться и на новые барабаны. Лично я продукцию АТЕ больше использовать никогда не буду.
Давно не менял. вот наконец решился! Стояли свечи НЖК — проработали больше года, пролем небыло!
Масло Mobil 1 Super S. От замены до замены (10 тыс.) расхода не было. Эктрима не было.
Поменял сцепление, новое сцепление — VALEO в сборе. При установке отрегулировал педаль сцепления в ровень с педалью тормоза. Понажимал на педаль на заглушеном моторе. Все ОК. Залил масло в коробку. Завел машину. Нажимаю сцепу — звук — стук дробный очень громкий, металл о металл.
Все, думаю — приехали. Еще пару раз нажал — вроде тише чуть тише стало стучать. Отрегулировал педаль сцепления на 1 см ниже педали тормоза — стук пропал. Тишина полная.
Если честно, то тока вазовские рулят. Да и такое, как шрусы мне кажется лутше поставить оригинал и забыть на это дело на долго.
Поставил Sachs, проехал на нем 25 тыс, пока все отлично.
Пенный очиститель двигателя, еще не было пятен которые бы он не отчистил.