Есть жор масла если давать оборотов 5000/6000. Когда кататься до 3000 оборотов масло не ест, машина не дымит что на малых оборотах, что на больших. Расход масла грубо говоря если дубасить то за 1000 км уровень с максимума падает до минимума. Масло лью REPSOL 10w40.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Машинка досталась мне без передних брызговиков и с лопнувшим задним правым. Купил вкруг брызговики известной фирмы SAT.
- SAT ST-MB51-064B-1, правый задний;
- SAT ST-MB51-016B-1, правый передний;
- SAT ST-MB51-064B-2, левый задний;
- SAT ST-MB51-016B-2, левый передний.
Вид совсем другой стал.
После замены стоек амортизаторов и чашек, был выявлен брак левой чашки SACHS 802403 — шток имел люфт и на больших неровностях был слышен сильный скрип резины.
Наконец-то сдохли айронмэны спереди. Не понравились совсем! Дубово ездить с одной стороны, с другой ямы побольше глотают на ура. Применение не понял. Мелочь вся чувствуется. По асфальту, как на изоленте вместо шин. Айроны газовые, потому так жестко на мелочи.
4m40 — масло 5-40gold ngn. Масло работает. Регион Красноярск -30 +30. Ничего не давит от минералки. Накат на масле более 7лет.
Сменил, наконец весь комплект сцепление на aisin, и офигел, педаль вообще мягкая как будто её нет, троегается отлично, плюс заменил все подшипники в коробке передач, первичный, вторичный валы и дифференциала, это другая машина слышно только работа мотора,, комплект Aisin встаёт без переделок, маховик можно не точить, диаметры диска совпадают, ставьте смело. Сцепление комплект MITSUBISHI COLT III/LANCER V/GALANT V-VI 1.5-1.8 84-92 KM008 AISIN.
Недавно на Лансере заменил сайлентблоки, брал не оригинал. Купил фирмы Partra, упакован отлично, по внешнему виду претензий нет, качество не страдает. Никаких проблем с заменой не возникло, пропала вибрация кузова в движении. Цена вообще огонь.
Я недавно себе поставил выдвижной фароомыватель. Ставил форсунки Sat. Встали нормально. Только пришлось чуть ушко крепления подпилить и все.
Основной является очиститель Лавр Кристалл (Ln1601) в распылителе. После остановки набрызгиваю его, выжидаю минуту (он на разных спиртах, быстро испаряется) — и очищаю-смываю дворниками и омывателем.
К стеклу не прикасаюсь вообще. Проверен тремя сезонами в т.ч. и на визоре мотошлема — по-моему, это один из лучших очистителей. Двух бутылок хватает на всё лето, но я по трассе мало езжу.
Mg race выдержал на пиз…юлях я кручу мотор каждый день и у меня средний расход 12 и ничего не прогарело работает как работал; Mg уже 4 месяц как невчем не бывало.