Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
NIPPARTS Стойки стабилизатора
zak-meli

Были ниппартс проехал 2 т.км левая умерла, заменил на gmb, менял сам, артикул 10040380.

Пробег: 2 000 км
LYNXauto Масляный фильтр
Valeronn
  • Уплотнительное кольцо:

Купил в свое время на лансере 10 масляный фильтр LYNX, поставил и при следующей замене все вокруг было забрызгало маслом (пропуск из-под резинки). Фильтр был затянуть нормально.

Autoprofi Очистители

Купил машину, все диски были в битуме, видимо прошлому хозяину было все равно. Купил самый дешевый очиститель битума — AUTOPROFI 150602 и очиститель колесных дисков MANNOL 2223.1. Используемой химией остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LIQUI MOLY Антигель
Sauran-066
  • Запуск:
  • Температура:

Об опыте использования дизельного антигеля LIQUI MOLY. С 2011 года, как только температура воздуха снижается ниже -5 градусов, я использую данный антигель. За все время эксплуатации ни разу не подвел, с учетом того, что зимой температура у нас бывает за -30.

Проблем с топливной аппаратурой не было. Установлена автономка Бинар-5S на дизтопливе, по утрам зимой включается без проблем.

Hi-Gear Присадки в топливо
dimae84
  • Расход топлива:

Решил залить присадку Hi-Gear для профилактики. Залил перед заправкой, как все и рекомендуют. Эффект был! При том же режиме поездки расход упал на 0,5 по бортовому. Не реклама! Эффект продлился на 500 -1000 км. Сейчас стал прежним.

Буду ли заливать дальше? Думаю да. Но не часто (раз в 10000 км). Все таки имеют чистящий эффект

Пробег: 1 000 км
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор
Den4kk

Родной оригинальный аккумулятор Furukawa Battery отслужив верой и правдой, вышел из строя. Сигнализация Pandora с GPS за 3 недели почти в ноль посадила. Перестал принимать заряд окончательно. Ресурс АКБ с конвейера самого лансера 03.2012г. Раз в год проводил подзарядку и замер плотности, доводил до нормы если было необходимо.

Patron Подушка двигателя
MakurinKV

О замене задней опоры. Моих любимых Patron нигде нет, отходили все 4 опоры по 4.5 года или ~90 000 км.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.