У меня мистери с усилком в багажнике, все гуд.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Ржавеют. 2 года назад, ставил на жопу циммеры с напылением, в области ступицы ржа появилась после первой зимы.
Были ниппартс проехал 2 т.км левая умерла, заменил на gmb, менял сам, артикул 10040380.
Купил в свое время на лансере 10 масляный фильтр LYNX, поставил и при следующей замене все вокруг было забрызгало маслом (пропуск из-под резинки). Фильтр был затянуть нормально.
Купил машину, все диски были в битуме, видимо прошлому хозяину было все равно. Купил самый дешевый очиститель битума — AUTOPROFI 150602 и очиститель колесных дисков MANNOL 2223.1. Используемой химией остался доволен.
Перед диск Зимерман с перфорацией колодки акебоно, зад феродо диск, акебоно колодки. Мне хватает за глаза.
Об опыте использования дизельного антигеля LIQUI MOLY. С 2011 года, как только температура воздуха снижается ниже -5 градусов, я использую данный антигель. За все время эксплуатации ни разу не подвел, с учетом того, что зимой температура у нас бывает за -30.
Проблем с топливной аппаратурой не было. Установлена автономка Бинар-5S на дизтопливе, по утрам зимой включается без проблем.
Решил залить присадку Hi-Gear для профилактики. Залил перед заправкой, как все и рекомендуют. Эффект был! При том же режиме поездки расход упал на 0,5 по бортовому. Не реклама! Эффект продлился на 500 -1000 км. Сейчас стал прежним.
Буду ли заливать дальше? Думаю да. Но не часто (раз в 10000 км). Все таки имеют чистящий эффект
Родной оригинальный аккумулятор Furukawa Battery отслужив верой и правдой, вышел из строя. Сигнализация Pandora с GPS за 3 недели почти в ноль посадила. Перестал принимать заряд окончательно. Ресурс АКБ с конвейера самого лансера 03.2012г. Раз в год проводил подзарядку и замер плотности, доводил до нормы если было необходимо.
О замене задней опоры. Моих любимых Patron нигде нет, отходили все 4 опоры по 4.5 года или ~90 000 км.