В мае приобрел летние шины. Выбирал по соотношению цена-качество- шум. За этот период времени накатал больше 1000км. Резина очень мягкая, трещины на асфальте проглатывает. Шума от шин минимум (если камушки не поймал). На мокрой дороге все норм.
Отзывы о запчастях для Nissan
После поездки запахло антифризом. Крышка от JAPANPARTS дала течь (KHC19 JAPANPARTS). Резина на клапане разбухла, а в самой крышке как бы разъело. Хорошо, что так все обошлось, а то можно было попасть на радиатор.
Воткнул на этот раз MOX201 MASUMA.
Я никому не советую покупать стеллокс, роерпартс и т.п. китай датчики ДМРВ, лямбды, катушки зажигания. У меня было несколько десятков ниссанов с qg15 qg18 qr20, где катушки зажигания и дмрв — расходники.
Вот у меня накопилось этих китайских датчиков и катушек уже целая коробка. Ставишь новый дмрв и сразу начинаются дикие проблемы - то троит, то тупит. Лучше брать производителей типа бош, нгк, денсо.
Колодки гавно. Забираю диск, грызут его. Тормозят отвратительно. Со 150 в ноль не остановиться. Проверено на многих авто. Ремкомплект так же не айс.
Купил специальную краску для суппортов. Краска держится отлично
Недавно получил от компании Masuma колодки тормозные передние и задние. Я выбрал колодки и компания Masuma бесплатно предоставила мне на тестирование. На первый взгляд колодки сделаны качественно, так что теперь к замене колодок я готов!
Ставил NK передние ступицы обе. Прошли около 60000.
Мировых производителей подшипников: NTN/SNR, Timken, SKF, INA, Koyo. Дорого, но оно этого стоит.
Вот он! Тот самый скол с которого все начиналось. От предыдущего владельца досталось треснутое лобовое стекло. Долго не думал, а обратился в контору куда обращается компания, где я работаю. Цена устроила. Стекло AGC.
Завод предоставил гарантию на год (скол ремонт бесплатно, если под замену - стекло бесплатно, платить только за установку). Попросил поставить дефлекторы, надоел дождь, который заливает карты дверей чуть открой стекло. Брал Airplex NSN103. Очень не дурно.
Замена решетки радиатора на TYG новый дубликат, хорошее качество, всё без доработок. Результатом доволен