Меня проблема с тем что машина глохла беспокоила ещё с покупки. Я столько всего менял, что просто жесть, я поменял все до единого разъёмы на датчики на новые, менял все что только мог, поменял рхх на Эру — ничего не помогало. В итоге эту проблема я решил за месяц до продажи Я купил РХХ pierburg. И новый ДПДЗ Bosch. Как результат — ровные обороты и так и уехала к новому владельцу.
Отзывы о запчастях для Nissan
При покупки авто стояли колодки «masuma» при торможение был дикий писк. После трогания жуткое непонятное трение. И литье переднее постоянно было черное, как будто в саже. При замене удивился, что устоновленные, как новые один в один вообще не стертые.
Левый подкрылок фирмы SAT не сходился по креплениям да и качаство оставляет желать лучшего).
Pilot не очень хороший выбор, он на спиртовой основе, т.е. смешивать его не рекомендуется ни с чем кроме его самого (возможно вспенится).
Очередной авто ништяк. Беспроводное автомобильное зарядное устройство Xiaomi Wireless Car Charger. Держится хорошо, на решетке обдува.
Сегодня решил отполировать фары! Мне подвернулась полироль реставратор фар «LAVR». Мучелся где то пару часов за то результат удивил!
Eva неоправданно дорого, поэтому взял такой AUTOPROFI TER150LBK 127х45 см, лег замечательно, материал плотный но мягкий.
В конце лета ставил наружный и внутренний фирмы zekkert. 6 тыс. уже прошли. Пока не хрустят, посмотрим как будет дальше, да и по цене норм.
Я на прошлый ниссан вообще Патрон ставил и не парился. Один из них у прошлого хозяина леь 6 отходил и у меня года 2,5 и не захрустел. Который я ставил 1,5 года и тоже без проблем, потом продал.
Меняю крышку уже не первый раз, видимо первая была бракованная, брал первую фирмы AMD (артикул AMD.KTW11), эту решил взять самую дешевую чтобы просто проверить поможет ли, брал фирмы UKORAUTO (артикул UHDAL25043), ну в итоге замена помогла, примерно со 2-го дня эксплуатации новой крышки стал чувствовать поступление тепла в салон практически сразу после 1-2 минут на холостом ходу.