Масляные промывки я практикую, кроме 5ти минуток. Пока мой выбор таков. После заливки пока выявлен следующий эффект — гораздо тише стал работать двигатель.
Отзывы о запчастях для Nissan
Через поиски в интернете нашел лампы, много всего пересмотрел остановился на светодионых Sho-me G7 H4 5000k, начал искать фары нашел фары фирмы Sat оказалось что фара имеет цоколь h4b.
Поставил, но свет получил не такой что хотел лампа правильно не встает. Продолжил поиски в интернете зашел на фары фирмы CASP с цоколем h4 вот она радость, как говориться кто ищет тот всегда найдет.
Старый Fortech FS-013C. Fortech не советую, весь салон всегда был в пыли.
Газовый подпор у сааза так себе, шток еле-еле выползает, поэтому никаких отличий от стоявших масляных не заметил.
Дело техники нормас фирма). Во всяком случае, съемник масляного фильтра, справляется на отлично.
Вышла на свои фары посмотреть, мне не понравилось. Я купила полироль восстановитель фар abro, стало лучше, но всё равно не идеал.
Поставил эти амортизаторы на ниссан альмеру н15 в 2014 _2015 не помню за 2700 за штуку на передок. Вот ходят до сих пор проехали 100 с лишним тыщ, производитель и адрес производства на коробке был Япония по езде мягкие но и не пробивали не разу.
После неудачной установки каябы на Дальневосточных форумах вычитал про lynx и не ошибся.
Решил прикупить себе хороший радар-детектор, решил брать фирмы Inspector новую модель 2019 года Inspector Spirit. Уже успел протестировать, радар очень спас от треноги спрятанной в кустах, да и по городу работает очень корректно.
Ни разу не слышал радар не по делу.
Себе поставил как на р11 насос, выбрал Era (внутри messmer производитель), параметры 3.5 90л час Sr20 хватает вполне.
При покупке данного автомобиля, продавец сообщил, что стоит сигнализация Scher-Khan magicar 8 и предпусковой подогреватель Eberspacher, но от сигнализации был только маленький брелок, а в салоне стоял таймер обогревателя.
Поставили другой нагнетатель, установили и о чуду он стал запускаться и нагревать систему, к удивлению мастер сказал, что это устройство зацеплено к сигнализации и с пульта может запускаться.