Брал лет пять назад набор «ЕРМАК». До сих пор все работает. Ну пару головок потерял — поменял.
Отзывы о запчастях для Nissan
Поставил себе VOLVO кат№ 30655605, веерные, хорошо разбрызгивают, сразу весь лобовик накрывают.
Я решил запариться насчёт масляного фильтра и почитав рецензии заказал себе VIC C-809, хотя обычно беру Bosch или Champion! фильтр как фильтр, сделан хорошо, написано что made in japan !)
Тормозные диски рекомендуем либо оригинал, либо Otto Zimmermann. Не берите всякие Nipparts, Lukas и прочее - они очень сильно греются. Если диск сильно нагрелся, то какие бы не были хорошие колодки, хорошего торможения не будет.
После зимы появился гул, сначала думал шипы с непривычки шумят по асфальту, но после переобувки гул не пропал. Заказал подшипник и сальники. Думал гудит правый, а оказалось левый.
После замены такое чувство, что поменяли половину подвески). Nsk 38BWD01A1ACA129 - Подшипник ступицы задней. Koyo CRSA52 75 7.5-12S - Сальник ступицы. Nok BD3334-E0 - Сальник.
Пробовал полную обработку супротэком. Двигатель чуть по тише работал.
Ставил себе «точку опоры» и уже несколько лет полёт нормальный.
Преобразователь такой норм. Сам такой использовал, понравился.
Чисто для асфальта резина - Hankook Ventus V12 evo2 K120, размерностью 235/50 R18. Дорогу держит просто шикарно…
Глушитель пришёл уже давно, времени заняться системой просто не было. Решил обновить и резонатор, благо он мне достался в подарок, от Ш-Нивы… Он длиннее стандартного аудюшного, потому пришлось поколдовать с трубами, подрезать и переварить.
Результатом полюбому доволен. Всё разместилось ровно, висит система на подушках (подвесах) без натягов, так что и самарские резинки послужат). Глушитель Atiho (алюминезированный) и резонатор от Шеви Нивы доработанный.