Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.
Отзывы о запчастях для Nissan
Работа над новым образом авто кипит полным ходом и сегодня одел летние диски с резиной реплику Vossen CV5 R19 и резину 245/40R19. Если сказать, что я доволен результатом это не чего не сказать=)
Otto zimmerman -TRW — еще лучше чем с АТЕ, но скрипят.
Когда у меня первый раз захрустела граната, я, по неопытности, грешил на ступичный подшипник и заменил его на фирмы Nachi. Проходил он меньше года. Потом поставил Febest и новые оригинальные сальники.
Febest тоже отходил меньше года, потом рассыпался и попортил мне ступицу.
Поменял диски пару недель назад, поставил NK 202231. Колодки поставил как и в прошлый раз advics sn584p. Первые километров 500-600 ездил аккуратно, резко не тормозил! Где-то до 1000 тормоза притерлись, сейчас все отлично, тормоза улучшились!
KUDO, наш, российский. Вроде норм по качеству. Не трескается, как обычный).
Пробовал GRASS TIRE POLISH - разводится водой, эффект мокрых шин есть — сохнет долго очень на колесе и даже подсыхая летит на кузов в виде темных капель через сутки.
Koch Chemie. Делал на немце — результатом доволен, ковер, пластик, кожа.
Хотелось бы поведать Вам, о таком чудесном средстве как очиститель битумных пятен от производителя ASTROhim. Этим флакончиком пользуюсь уже пятый год, отрабатывает свои небольшие деньги на ура!
Любые загрязнения, будь-то битум, тополиные почки и т.д и т.п отчищает без затруднения. Средство мощное, хватает простого нанесения на тряпку, и после первого растирания пятна начинают исчезать.
ЛКП в целостности, никаких изъянов на трех автомобилях замечено не было. В общем, советую!
BBF блеск и защита — дает 100% матовость, держится хорошо.