Купил сегодня через тырнет магазин " коврик в багажник" вещь не дорогая и весьма полезная! Всем советую!
Отзывы о запчастях для Nissan
Проблема перегрев под нагрузкой решилась после замены вискомуфты. 2-я проблема решилась после замены катушки, проводов, крышки трамблера и бегунка. Больше глюков на горячую не было, да и двигатель заработал мягче, ровнее, приятнее на слух.
Установил старлайн а9. Какие-то чудеса. Включаю автозапуск, стартер крутит, а двигатель не заводится… Пробовал во время этих попыток вставить ключ, и повернуть в положение «зажигание» - заводит без проблем.
При закрывании машины ЦЗ не срабатывает, хотя поворотники мигают.
Я когда машину купил, залил Shell 5w40 без промывок, отъездил 5000км, съело полуровня, может чуть меньше. Я считаю, что это много.
Наносится вручную. От эффекта обалдел, глубокий блеск, гладкость кузова, вода просто скатывается, зашита от солнца, реагентов.
Сабвуфер «PROLOGY ATB-1200 (12” – 30 см)» остался у меня с прошлого автомобиля (AVEO SEDAN). Музыкальным сопровождением в салоне сейчас я вполне доволен.
Установил в нижние рычаги полиуретановые сайлентблоки фирмы «Точка опоры», уже был опыт установки таковых на Skyline и я ими остался доволен.
Купил поперечины отечественной фирмы Ficopro. Аналог Whispbar но стоит в 2 раза дешевле. Установка быстрая. Смотрятся здорово. Шумят по трассе немного, но думаю когда поставлю бокс будет меньше турбулентность)))
Вчера заменил задние тормозные колодки, поставил Ashika. Спереди стоят такие же уже год - претензий к ним нет. 5101130 Колодки задние тормозные Ashika.
Заказал новый KRAUF, езжу уже полтора месяца все хорошо.