Те кто ставили подушки RBI, получали еще большую вибрацию, чем от старых. Резина в них дубовая.
Отзывы о запчастях для Nissan
трв на кашкай перед под года до зимы 11000 км, потом стук на мелких неровностях как на стиральной доске! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
К выбору аккумулятора я подошел очень серьезно, выбирал долго и мучительно слушая знакомых и читая отзывы, так как хотелось качество и нормальную цену. Свой выбор остановил на Topla и ни разу не пожалел. Доволен и счастлив, зимой никаких проблем при заводе, показал себя как очень качественный продукт.
Пришлось менять компрессор кондея. Приобрёл новый компрессор Luzar LCAC14JB, прокладки (кольца для трубок были в комплекте) все подошло без проблем, заправил, масло в нём есть. Все гуд) работает, холодит хорошо.
За такую небольшую цену такого качественного масла я ещё не встречал, в морозы проблем с запуском не было, после пробега 11 000 км масло было чистым, на угар не уходит. Цена отличная и качество тоже!
Комментарии к отзыву
@андреев андреё, Бедный мотор..за такое качество масло оно и даром не нужно..Эльф..распиаренное дерьмо среднего качества.ни в какое сравнение с Вольф которое считается премиум класса бренд и официальный у Дженерал Моторос.
Масло отличного качества и в мороз машина заводится без проблем. Очень доволен, поэтому рекомендую всем заливать.
На глаза попались Торчи Китайские, взял ирридий по 260 руб. Цена так замечательная для ирридия. Дерганья пропали, пока все замечательно, пару тысяч откатал уже. Может кто захочет свечи иридий (TORCH, KH5RIU-11).
У меня внешний ШРУС Фебест 100000 прошел.
Хорошо ремонтные производства Polcar продаются. Но металл у них не очень.
Заказал оригинал от азиатской тииды 25567-ЕТ225, сегодня поставил все подошло. Ранее когда сломалась оригинальная с завода на замену ставил шлейф Кватро френи, решил сэкономить, хватило на полтора года и в один день загорелся человечек.
На следующий пропал сигнал и кнопки на руле не работают.