Castrol лью просто для профилактики не всегда, мне кажется динамика лучше, и работает ровнее.
Отзывы о запчастях для Nissan
Замок заледенел и ключ не поворачивался. Купил размораживатель замков. Эффекта сразу не было. Но буквально через 30 минут, когда я подошёл к машине и попробовал ещё раз повернуть ключ, все получилось. Размораживатель работает!
Я поставил Osram Night Breacker, написанно что +110%, но чего-то разницы я не заметил.
В прошлом году менял один задний салент блок на фебест. Уже треснул.
Много раз менял свечи от моторкрафт и никогда вопросов не возникало.
Из моего опыта использования паст, мне лучше нравиться festool от немецкого производителя, но кузове и резинках и т.д она тряпочкой стирается не то что 3М.
Я приобрел зеркало заднего вида визант 750 st, прикрепил его к штатному зеркалу и от него же и подключился (зеркало включает антирадар, видеорегистратор), кроме того к нему же подключил и камеру заднего вида. Итог, никаких соплей, проводов под торпедой, антирадар работает отлично, ездил летом Москва-Туапсе, ни одного штрафа!
Преобразователь ржавчины Цинкарь неплохо с бетоном справляется.
Незамерзайка Hi-Gear. Запаха от нее нет, вернее едкого запаха как от дешевых незамерзаек нет. При минус 20 она точно не замерзала.
Размораживатель льда есть у этой формы, флакон розовый, иногда выручал, подходишь утром к машине а зеркала все во льду, побрызгаешь тряпочкой протрешь и все ок…