У меня стойки Монро стоят, достойно переносят мои «злоключения».
Отзывы о запчастях для Nissan
Лучше Qsten. Слабое место шаровых (и не только)- пыльник. Вернее резина из которой он изготовлен. У Qsten резина более хорошего качества.
SATA инструмент неплохой, но напрягает сам чемоданчик, у меня после 3 лет эксплуатации чемондачик больше не закрывается, а еще полгодика и вообще на пару половинок распадется.
Дешёвое хорошим не бывает, а масло Лукойл не оправдало моих надежд и вообще не соответствует заявленным характеристикам, также во время эксплуатации ведёт себя не предсказуемо. Кроме ценника достоинств больше нет!
При пробеге 39.300 км установлены передние амортизаторы Kayaba 333741.
Очень понравилось поведение авто на трассе: нет раскачки, нет валкости, после прохождения волны машину не подбрасывает вверх и пассажиры к потолку не подлетают, все неровности дороги проходятся комфортнее, машина как бы облизывает, или как я говорю «обнимает» волны и ямки, а не прыгает и раскачивается на них, в повороты входит проще и увереннее, возвращать машину после резкого объезда ямы стало легче и безопаснее, манёвры на скорости не вызывают теперь опасений и напряжений — рулится машина чётко и надёжно.
На личном опыте испытал ЛАВР присадка суперрррр, раньше я как ты относился скептически, но результат показывает обратное, теперь заливаю каждые 30 тык..
Кстати жор масла упал, практически не жрет, компрессия супер.
Пятна в салоне хорошо выводит Профам.
Sangsin SP1156 — уже год стоят (30 000км) — полёт нормальный (иногда чуть чуть посвистывают — но очень тихо — если педаль нажимать чуть чуть посильнее свиста нет).
Уже восьмой год заливаю в свои Скайлайны Liqui Moly 5W50 molygen… Единственный минус - не хочет это масло выгорать в моих д.в.с., хотя постоянно выкручиваю обороты до 5 - 6 тыс.…
На одном из моих Скайлинов вскрывали д.в.с. из-за сгоревшей прокладки - были в шоке - износа в деталях практически не было (4 года эксплуатации на этом масле, пробег за 200 т.)…
Использую химию для очистки впускного тракта, HiGear. Не, жалоб на расход и тягу нет, лью для профилактики.