Меняю второй раз, ставил Patron — прошла 20тыс.
Отзывы о запчастях для Nissan
Опорник Каяба раньше на легковых менял, вопросов не возникало, но это было давно, сейчас по качеству не уверен.
После проведённой диагностики и симптомов в виде стуков в передней части автомобиля при проезде мелких неровностей, заменил на сервисе стойки переднего стабилизатора. Ctr отходили около 30т.км. Не рекомендую к покупке.
Не вздумайте ставить передние ступицы от оптимал, овчина выделки не стоит… ИМХО даже свою стоимость не отхаживают! Менял сразу 2, в итоге левый 10тык, правый 15тык. Вердикт — шляпа!
Klokkerholm там качество как завод будет.
Голову ставил автовельт, пустую, перекладывал свои валы и клапана. Катаюсь уже тысяч 150. Грел ее несколько раз — не трескается.
Салонный фильтр недавно приобрел sct, качество очень понравилось, до этого стоял filtron, его покупал дороже чем sct, при этом качество мне показалось намного хуже.. У sct по контуру твердый картон, и поэтому выглядит основательно, не как какая то тряпка.
На X-Trail. Выбор пал на проверенные временем Philips (кат. номер 11961ULW4X2) цветовая температура 4000К.
Tyg, у него молдинги муляж и решетка это часть бампера, стоитне дорого, но встает идеально.
Филипсы да…кайфовые лампы.
Комментарии к отзыву