3 года назад я поменял уставшую родную нижнюю опору двигателя на аналог HUTCHINSON 532C52. Проехала она 30 тыщ км и тоже устала — рывки, дёргания при переключении передач (сбросе газа, отпускании сцепления). На сей раз исправился и установил — RENAULT 112383665R. Визуально нормальная, а сайлентблоки пальцами гнутся :) Новая жёсткая ;)
Отзывы о запчастях для Nissan
Я поставил Светодиодные лампы Philips Ultinon Essential LED H4 — 11342UE2X2. Явной галки нет. Но светя лучше.
Шины Winrun R330 очень шумные не советую. На лежачих большой разницы с 225/55/17 не почувствовал, но дефекты дороги стали заметнее.
На 20к это предел для пластилина (SAT).
Ну вот и загудела задняя ступица. В этот раз мой выбор пал на GMB. Как говорится цена-качество.
Видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 526, снимает отлично.
Моторное масло ELF Evolution Full-Tech FE 5W-30 5л. Я на него перешел после Оригинального Nissan. Лично доволен, гидрики перестали подстукивать и натяжитель тоже.
Ставил амортезы на альмера. Никаких проблем ни во время установки ни по ходу эксплуатации - все четко
Всё отлично, тормозит мягко, не свистит ничего, при экстренном машина останавливается так что даже пристегнутый летишь вперёд)
Вполне вменяемая продукция за мало денег. Товар куплен, поставлен.