Ферродо скрипят… хм. На 2109 не скрипят. Диски ВИС стоят. На Калине в жаркую погоду на мааааленьких скоростях, в пробке например, есть чуть-чуть. Думаю диски заводские г… но. Выработка есть примерно 2мм уже. Поставил Ферродо на 1900км.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Sony работали как от ГУ, так и сейчас работают от усилителя. Нареканий нет.
Multitronics VG1031V есть функция сушки свечей. Так вот решил сегодня попользоваться. Включил зажигание, выбрал параметр нажал кнопочку. И началось. Чек мигает реле щелкает правла не знаю какое, но вроде бы внизу около контроллера, и еще вроде бензонасос включается при этом циклически. Машина едет нормально ошибок нет. Чек гаснет сразу после пуска. Вообщем полностью исправно все. Но вот данная функция не работает.
У меня родная ТЗА потекла на 20 тыках, поменял тоже на ТЗА — потекла через 2 т.км, щас влепил питерскую LUZAR, прошел на ней 1 ткм, вроде пока нормально.
Я се Тесла ставил, все ок.
Я ставил трек-чемпион (именно чемпион), проверку боем прошли на 90км\ч влетел на бордюр высотой 10см, погнулись рычаги, погнулись тяги, а шаровым хоть бы хны, короче меня устраивали полностью пока была четвера.
«ХОРС» сохнет быстро (4-6 часов). И хорошую плёнку образует.
Использую champion проблем нет.
Сделан аккуратно, на нем ещё написано «metal-incar».
Плаза спорт — это жёстко. Я ездил сначала на плазе +30, и то они намного жёстче бильштайнов. Причём работают хуже. Т.е. они и жёстче, и пробиваются легче бильштайнов. А бильштайны и комфортнее и пробиваются меньше.
С бильштайнами машина становится более собранной. И потом, как поедешь, так и будет. Поедешь спокойно — будет комфортно, поедешь быстро, на ямах естественно будет жёстко, но так и нужно! У меня тоже маленький ребёнок — никакого дискомфорта не испытывал.
Но у меня Бильштайны с пружинами Eibach pro-kit. Очень реккомендую.