Диск слушаю тупит, кагда радио то всё нармально. Магнитола JVC.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Поменял колодки (поставил BEST вместо ВАТИ), вроде стало лучше (только начало тянуть влево при торможении). Немного клюет все-таки носом.
Моя пионеровская магнитола умерла, купил себе сие чудо, в итоге звук плохой, когда по громче делаешь заикается, из плюсов был блютуз и тот через месяц сломался и теперь не подключишься, короче ужас!
Классные средства от Shine Systems или Leraton. Ими и работать приятно очень). Kerry взял раз полироль в супермаркете раз за неимением другого, попробовал запах написан ваниль, но такой противный и не эффективный он.
Хороший набор. Купленный лет 15 назад Apelas, в котором я за все эти годы нещадной эксплуатации так и не смог сломать ничего :)
Поставил флимовский Гарант Консул на КПП при покупке, доволен.
У меня потек радик. Взял какой-то баутлер. 2 года отъездил, так и продал.
Радиатор Лузар можно рассмотреть, брак есть у всех, но мне от них не попадался.
Крышка расширительного бачка. У меня черезмерное давление было. Крышку сменил, всё встало на свои места. Брал LUZAR. Год с ней двигаюсь.
Еще перед зимой встал выбор зимней резины. В итоге была предложена Sava Eskimo Stud 175/65 R14 82H, с некоторым сомнением купил ее и в итоге не разу не пожалел. Любые повороты по снегу или льду держит замечательно, все шипы на месте.