Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)

Популярные модели
Finwhale Стойки амортизатора
andrej89213
  • Комфортность:

У меня веста седан пробег 3000 бухает с первого дня. Заменил передние стойки амортизаторов. Поставил финвал. И пружины -30. Машина стала жестче. И Буханья немного сильнее.

Ижорский глушитель Глушитель

Столкнулся с проблемой, глушитель натянулся в сторону резонатора, что привело к ударам о бензобак колена от банки. Вообщем качество в очередной раз на высоте(.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PLAZA Амортизаторы

Сейчас на данный момент у меня все три задних амортизатора два что были в комплекте и один что пришел на замены сломался там где и первый. Ломаются они как я понял в месте резьбы где накручивается на шток верхнее крепление.

Я больше не стал звонить на фирму, надоело, я понял что крепления у них слабое место.

DELPHI Рулевые наконечники
Fly747
  • Пыльник:
  • Стук:

Наконечники Delphi прошли на ваз 2111 уже 50000 км, а ямы я ловлю часто, уже и шаровые поменял и амортизаторы пробил, а наконечники все живут, и люфта нет, пыльник конечно уже в трещинах. Из плюсов то, что в комплекте крепеж. Цена вполне соответствует.

Достоинства: Крепеж в комплекте, Надёжность, Цена
Недостатки: Пыльник
Артикул: TA1938 Узнать цену
Nokian Tyres Шины

Стояла у меня летняя резина Кама — досталась ещё от бывшего владельца. Она уже порядком «устала»: до такой степени, что каждую кочку на дороге я и мои пассажиры чувствовали всеми частями тела. Так как зимняя резина у меня Nokian Nordman, решила выбрать того же производителя. Конечно, разница колоссальная. Теперь можно ехать с открытым окном и не слышать дребезжания — машина едет бесшумно, и нет разницы вообще, открыто окно или закрыто.

Уже ездила на них до Ижевска и обратно в Казань, на убитых дорогах Ижевска все тоже было ок.

Север Катушка зажигания
MimoProxodill
  • Ошибки в работе:

Сразу после диагностики поменял 2 катушки зажигания, поставил sever. Машина перестала «подтраивать» на горячую, начала лучше ехать. Исчезли провалы.

LAVR Промывки масляной системы

Перед прошлой заменой масла заливал промывку лавр и был очень доволен данной продукцией. Хорошо от мыло нагар и на новом масле проехав почти 7 тыс. км масло не почернело.

SAT Топливный насос

В летний период плохо стала ехать машина, дергается не едет на горячую, пока мотор холодный первые минут 15-20 все норм, начал с того что, поменял свечи, почистил дроссель, поменял один клапан айэмрси, особо ничего не помогло.

Поиск дал понять, что надо менять фильтра и насос топливный! Бак снимать не охота и негде, вырезал люк, вытащил насос родной еще 2007-го пробег 226 т. нормально так поработал!

Вообщем особого сложного ничего нет, вытащил старую станцию, поставил новую в сборе китайскую SAT, самую дешевую. Прокатился после, на улице +25, дергаться перестала. Насос работает тихо, в салоне вообще не слышно!

Датчик уровня тоже норм показывает. ST-1602781 сам насос .