Приобрел вот такой комплект: ss20 gold опоры стоек и виброшумоизоляторы тоже от ss20. Вставил я в опору подшипник, вставил, кручу его, а он как будто внутри хрустит.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Крафт сцепление уга**ошил лично мелкими нагрузками — выжимной проточил в нажимных лапках почти сквозные канавки. Сцепление сейчас Лук всё хорошо).
После установки помпы лузар турбо на высоких оборотах вышибают патрубки и трескаются, пробку бочка стараюсь менять.
Стояли HI-Q проехал на них 30 000 они не скрипели не пылили, но тормозили крайни плохо. Ехал 60 км дождь машина на этих колодках вообще не тормозит не советую корейские брать! При перегреве на больших скоростях корейские греются и вообще перестают тормозить.
Финвал свечи были, и бош тоже попадались бракованные. Пока что сколько ни брал, чешские бриск не подводили.
Предпусковой подогреватель фирмы «Старт». За 2+ года эксплуатации не было никаких проблем. Нарвался на подделку «Аляски» в -30 с предпусковым не мог запустить ДВС.
Тормозне диски и колодки я менял в паре. Проехал я на них 14 т.км. Менял летом. Что могу сказать, тормоза внятные, машина тормозит хорошо, биения нет, за это время ни разу не скрипнули, посторонних шумов тоже нет.
После установки, какое то время был иногда писк, пока диски притерались. Колодки не пылят. За это время износа дисков не заметил.
Первый раз ставил комплект Контитеч. Пролетели 60 тыс. пробега за 2.5 года. Не стал рисковать на 1.8 кататься до 100 тыс как на 1.4.
Поставил трек на 20 тыс., своя сдохла на 15 тыс. Пробег уже 70, все тихо. Они свою цену отрабатывают на 100%.
Есть фирмы такие втулки фирмы «СЭВИ» у них и металлическая втулка уже на заводе запрессована, и резина супер. Ходят очень долго!