На любом A3/B4 тише работает. Хоть мобил, хоть лукойл. А еще чем жиже масло - тем еще тише.
Отзывы о запчастях для Nissan
VTR стоят мало не советуя полиуретан редкосное гавно внутренняя обойма отслаивается.
После замены амортизаторов OBK (не усиленных) сильно просела машина назад, зимой ездить тяжело везде чиркал, пришлось ставить проставки 2 см.
Придавил мороз - подох аккумулятор). У меня стоял Medalist. При первых серьезных морозах сел на глушняк.
Свечи SOLGY 116034 которые купил оказались подделкой. Купил свечи накала Denso 4,4V DG-609 и машина начала заводится с 4 цилиндров, и нет этих адских звуков с двигателя.
Я перед менял на Kortex (сделанные именно в Корее). Неплохие колодки, не пылят вообще. Может только более «мягкие» тормоза стали.
По пути неспешной подготовки к полной замене грм, не лишним будет выбрать хороший и не дорогой герметик. По данному товару информации крайне мало. Сравнивать буду с Corteco HT300C (франция) .
Этот сделан в германии, запаха уксуса нет, сохнет около 10 минут, как и HT300C. Консистенция похожая. Цвет антрацид. Лично моё мнение — полный аналог Виктора Рейнца, только дешевле.
Вентилятор печки начал наш только на «лещи» реагировать. Заказал Stellox 2999044SX. Крутится, дует.
Кукурузы в ДХО заменил буквально за 20 минут. В целом результатом очень доволен.
Поставил железяки нгк, не вылетели, и поршни не сгорели. Мораль, надо ли переплачивать за иридий?