Юзаю osram allseason, года 4 уже только их покупаю. Цветовая температура 3000K, то бишь желтоватый свет. Меня устраивает, видно хорошо.
Отзывы о запчастях для Nissan
Я брал колодки ремса, сзади поскрипывают, а спереди все отлично.
Я установил ГИБРИДНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AVANTECH HYBRID PLUS. Первые дни претензий к ним не было от слова совсем! Покатавшись с ними, я очень сильно разочарован!
Водительская худо бедно трет, но оставляет разводы, с пассажирской же стороны очищает процентов 20~30, задняя не очищает от слова совсем!
Шаровая эта долго не проходит.
Устал от плохого качества амортизаторов. Начал поиски хороших. Подобрал Монро. Эксплуатирую больше года. Проявили себя отлично.
Сегодня поменял масло и антифриз перед зимой, рановато конечно. Антифриз был залит NGN GR-36, решил заменить на NGN GR-45, так как в прошлом году морозы доходили до 40-45 градусов.
Прогрел мотор дождался включения вентилятора уровень в расширительном бочке подсел. Затем после поездки с включенной печкой дождался пока опять сработает вентилятор, заглянул под капот уровень ещё подсел.
С печки жаром запалыхало, очень хорошо.
Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.
У меня га x-trail стоял комплект с внутренними датчиками Xiaomi 70Mai TPMS. Все работало отлично, показывало давление и температуру в каждом колесе.
После покупки танка, начал обращать внимание на нашу модель на дорогах города. И понял, что я наверное единственный без дефлекторов. Выбирал, выбирал, в итоге решил взять Cobra Tuning NE11807. Якобы они чуть шире чем с номером N11807.
По геометрии не идеально. Повезло, оказались прозрачными. Протер спиртиком поверхности и готово.
Аккумуляторы Berga супер вешь! Topla тоже норм., надеюсь не подведет.