Для меня это лучшее соотношение цена-качество, недостатков я не обнаружил, ни разу не доливал и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий. Всё отлично!
Моторные масла для Toyota Corolla
Четвертый год уже с малом Neste Oil и проблем нет, заливаю его в любую погоду, машина уверенно крутит стартер и без надрывов. Всем кто не определился со своим выбором, то советую попробовать это масло, не подведет!
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, очень бережно относится к двигателю и детали все чистые. Что ещё могу сказать, пока лучше масла не нашел, советую!
На прошлой машине был повышенный расход масла, 2л на 4000 км. Рекомендовали Масло Neste 5w-40. Перешёл на него и расход упал более чем в 2 раза. Год лил это масло, очень понравилось. Масло - Neste 117745.
Взял и не пожалел о покупке, для зимы очень подходит, не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. В целом двигатель на нем работает хорошо, тихо и мягко. Рекомендую SHELL Helix HX8 Synthetic 5W-40!
В королле в данный момент gt oil 0/20 c джетойлом (на полном приводе, на довольно таки тяжёлой машине, по целине катался, по лесу и сугробам, ничего не стукануло…).
Масло рекомендую! Лью больше 2 лет в короллу аксио 2006 года, угара нет, двигатель работает тише, что не может радовать. Зимой прекрасно заводится. Масло нравится, к покупке рекомендую!
Пробег авто девяносто и три тысячи км. Пробег на масле порядка четырех тысяч км. Съело уровень, при чем не резко, а систематически убывало. Я в ах*е! Свечи чистые, через натяжитель не гонит. Здравствуй ДМСО что ли?
До этого подьедало масло, грамм до 600, на 8000км. Наверно масло го.но, ведь toyota не должна ломаться.
Я лил раньше себе S-Oil Dragon Корейский 5w30, год назад перешёл на Mannol Extreme 5W40, разницы собственно вообще не заметил в маслах, масло как масло.
Перешёл я с тойотовского масла, жрать начала и зимой как солидол. Лью шёл летом 5/30 зимой 0/40 меняю каждые 6-7 тыс., гр 300 заливаю от замены до замены.
Напишите свой отзыв о моторных маслах