Когда-то брал передние стойки Мандо вроде ( аморты в смысле). Как-то маловато проходили, раза в три меньше чем хотелось бы. Но зато стоили недорого…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Автореал диски не очень делает. А цена за пару, уж больно дешево получается. Я году так 2011 ставил автореал евро (с насечками), так вот комплекта колодок (феродо зеленые) хватило, чтобы все эти насечки исчезли.
В их защиту могу сказать, что за 5 лет я их сточил очень хорошо, но были ровные. Диски были не вентилируемые.
Радиатор печки на тазике менял на лузар, через месяц потек)) после этого менял помпу, и помпа лузара через 2 недели начала течь.
Второй раз за год разлетелась втулка стаба заказал новую фирмы febi 39333, но уже в процессе установки затяжки отломилось, ухо как будто из говна сделано ,там площади нет и метала…
При капиталке себе ставил поршни прима. Кольца из комплекта прошли 2 т. км и стало жрать масло, поменяли кольца опять на приму ходит 20к км, расход масла около литра на 10 т.км.
Купил блокку в задний мост, ставил сам, трудностей никаких нет, подпилил круглым напильником корпус дифференциала и блокка встала, делал все по инструкции, все замеры совпадали с рекомендованами в инструкции, проходимость увеличилась естественно в разы.
Думаю что не секрет что стоковый сигнал полное авно. Прикупил волга сигналы. Работа заняла пару часов. Скинул бампер, снял старый сигнал и заодно пригодились пластинки на которые он крепился.
Места креплений улиток выбрал в нижней части креплений фар, запитал к штатному выходу. Теперечи я доволен звуком!
Заменил сегодня Регулятор холостого хода. Купил датчик фирмы ОМЕГА нового образца. Поменял за пол часа. Вообщем машина опять на ходу. Едим дальше.
Мне пришлось поменять помпу, поставил Крафт Турбо и стала жара на холостых!
Уже 4 года у меня Ombra OMT94S в машине катается, ничего не выпадает. Пользуюсь регулярно, есть все что нужно для машины и дома. Соотношением цена-качество очень доволен!